No puede acceder a la certificación en DiscoverHealing.com

Si usted compró la Certificación del Código de las Emociones o la Certificación del Código del Cuerpo y no puede acceder al curso en su cuenta (se le puede decir que no posee o no está inscrito en el curso) el primer paso es salir de su cuenta de DiscoverHealing.com y luego volver a ingresar. Refrescar su sesión de ingreso asegurará que su cuenta esté cargando toda la información más actualizada.

Si eso no ayuda, envíenos un correo electrónico a support@discoverhealing.com y revisaremos su cuenta y haremos las correcciones necesarias.

Por favor, tenga en cuenta: La Certificación del Código de las Emociones y la Certificación del Código del Cuerpo están disponibles en su cuenta durante 6 meses a partir de la fecha de compra. No se ofrecen extensiones del curso.