¿No puedes entrar? Olvidé el nombre de usuario y/o la contraseña

¿No puedes entrar? Olvidé el nombre de usuario y/o la contraseña

Si tiene problemas para acceder a DiscoverHealing.com, pruebe una de las siguientes sugerencias:

Olvidó el nombre de usuario

Tu dirección de correo electrónico se utiliza como nombre de usuario en "Descubrir la Curación". Si no recuerdas qué correo electrónico usaste, puedes mirar cuál de la bandeja de entrada de tu correo electrónico está recibiendo comunicación de Discover Healing.  Si recibes el error "Nombre de usuario o correo electrónico inválido" después de enviar tu dirección de correo electrónico, esa dirección de correo electrónico no está asociada a una cuenta.   Si no recuerdas tu nombre de usuario, puedes comunicarte con nuestro equipo de asistencia al cliente en support@discoverhealing.com.

Olvidé la contraseña

¿Tienes problemas para recordar tu contraseña? Por favor, utilice el siguiente enlace. Introduce tu dirección de correo electrónico y se te enviará por correo electrónico un enlace para restablecer la contraseña.