Opciones de Vídeo

Estos son algunos consejos útiles para reproducir vídeos en DiscoverHealing.com. Tén en cuenta que los subtítulos sólo están disponibles en algunos vídeos.

Subtítulos
Selecciona en qué idioma deseas que aparezcan los subtítulos o desactivalos.
Buscar Vídeo te permite buscar subtítulos para encontrar una palabra clave o una frase mencionada en el vídeo y saltar a ese punto del vídeo.

Puedes escribir la palabra clave, hacer clic en el texto deseado y reproducir el vídeo desde ese punto.

Control de volumen
Ajusta el volumen del vídeo además de los ajustes de volumen de tu dispositivo.

Ajustes de velocidad y calidad
Selecciona el icono del engranaje para ajustar la velocidad, reproduciendo el vídeo más rápido o más lento, y cambiar la calidad del vídeo.

Pantalla completa
Visualiza el vídeo a pantalla completa. Utiliza la tecla ESC o cierra la pantalla completa pulsando la X.