¿Problemas en una página? - Cómo hacer un Hard Refresh

Una actualización dura es una forma de limpiar la caché del navegador para una página específica. Los navegadores de hoy en día guardan una página localmente para que pueda acceder a ella más rápidamente, sin embargo, esto a menudo puede impedirle ver la versión más reciente de la página. Esto puede ser frustrante si se han realizado cambios o correcciones en una página. Para forzar a su navegador a cargar la versión más reciente de una página, puede realizar una actualización completa siguiendo estos pasos. (Ocasionalmente es necesario vaciar completamente la caché, para ello haga clic aquí.)

Por favor, seleccione las instrucciones correspondientes al navegador que está utilizando a continuación.

Cromo

Ventanas:

Mantenga pulsada la tecla Ctrl y haga clic en el botón Recargar.

O bien, mantenga presionada la tecla Ctrl y presione F5.

Mac:

Mantenga pulsado ⇧ Mayúsculas y haga clic en el botón Recargar.

O bien, mantenga presionada ⌘ Cmd y ⇧ Tecla Mayúsculas y luego presione R.

Safari:

Mantenga pulsado ⇧ Mayúsculas y haga clic en el botón Recargar.

O bien, mantenga presionada ⌘ Cmd y ⇧ Tecla Mayúsculas y luego presione R.

Mozilla Firefox

Ventanas:

Mantenga pulsada la tecla Ctrl y pulse la tecla F5.

O bien, mantenga presionada la tecla Ctrl y ⇧ Mayúsculas y luego presione R.

Mac:

Mantenga pulsada la tecla ⇧ Mayúsculas y haga clic en el botón Recargar.

O bien, mantenga presionada la tecla ⌘ Cmd y ⇧ Mayúsculas y luego presione R.

Internet Explorer:

Mantenga pulsada la tecla Ctrl y pulse la tecla F5.

O bien, mantenga presionada la tecla Ctrl y haga clic en el botón Actualizar.