Profesionales Certificados y Búsqueda en el Mapa de Profesionales

Profesionales Certificados y Búsqueda en el Mapa de Profesionales

Vaya al mapa haciendo clic en este enlace:

https://discoverhealing.com/practitioner-map/

Puede buscar a alguien manteniendo pulsada la tecla de control mientras pasa el ratón por encima del mapa y luego desplazarse con el ratón para acercar la imagen.

Debajo del mapa puede buscar por ubicación, nombre, tipo de sesión, idioma y especialidad.

Tenga en cuenta que los profesionales son contratistas independientes y fijan sus propios precios para sus sesiones.

P: ¿Están todos los profesionales listados en el Mapa de Profesionales?

R: No, los practicantes que aparecen en nuestro Mapa de practicantes son miembros Premium de nuestro sitio. Todos los profesionales certificados tienen la oportunidad de convertirse en miembros Premium, pero sólo aquellos con suscripciones activas serán listados en el mapa.

Si desea ver si alguien está certificado que usted no ve en nuestra lista, puede consultar aquí: https://discoverhealing.com/certified-practitioners/ todos nuestros profesionales están listados allí.

P: No hay ningún médico en la lista de mi ciudad. ¿Y ahora qué?

R: Si usted busca en su pueblo o ciudad y encuentra que no hay practicantes en la lista, intente expandir su búsqueda. Busque por estado o incluso por país para localizar al médico más cercano a su domicilio.