¿Puedo obtener la certificación Body Code Certified utilizando un Body Code System de segunda mano?

¿Puedo obtener la certificación Body Code Certified utilizando un Body Code System de segunda mano?

Depende...

Para obtener la certificación, nuestros estudiantes deben comprar el Sistema de Código Corporal del Dr. Nelson en nuestra tienda en línea en https://discoverhealing.com/es/el-codigo-del-cuerpo/. (Nota: esto ha cambiado a tener una suscripción activa a la aplicación Descubrir la Curación).

La única excepción a esta regla es si usted tiene la venta autorizada por uno de nuestros empleados.  Así que si alguien está de acuerdo en venderle su Body Code System, necesitaremos que nuestro personal cambie el propietario de ese Body Code en nuestro sistema.

Y recuerde, ¡sólo una persona puede certificarse para cada Sistema de Códigos Corporales! Esto es para asegurar que nuestros estudiantes siempre tengan acceso a sus materiales de aprendizaje como referencia.

Espero que esto ayude!