Qué significa la nueva aplicación de Discover Healing para los actuales usuarios del Body Code

Qué significa la nueva aplicación de Discover Healing para los actuales usuarios del Body Code

En Discover Healing, nuestro objetivo siempre ha sido y será darte acceso al material del Body Code que compró. Hemos visto que ha habido cierta información errónea tras el anuncio de nuestra nueva aplicación Discover Healing, en relación con el acceso a las versiones 2.0 y 2.1 de The Body Code. Por favor, permítanos aclararlo.

Seguirás teniendo acceso a el Body Code

en línea en discoverhealing.com

sin conexión a través de la aplicación de escritorio para Mac y Windows

La mayor parte de la confusión ha surgido en relación con la aplicación móvil. Nos hemos encontrado con lo que parecía ser un obstáculo insuperable a la hora de realizar actualizaciones en la aplicación para iOS. Sin embargo, nuestros desarrolladores están trabajando duro para encontrar una solución a esto y los mantendremos informados.

Dicho esto, puedes seguir utilizando tu actual aplicación móvil Body Code 2.1 ahora y siempre que funcione en un dispositivo compatible.

La cuota de suscripción mensual para la nueva aplicación Discover Healing es de 29 dólares al mes, lo que equivale a 348 dólares al año. Si eliges pagar anualmente, recibirás 1 mes gratis y pagarás sólo 319 dólares por el año.

La nueva aplicación incluye acceso a las tablas del Código de la Emoción y al nuevo, actualizado y ampliado sistema de mapas mentales del Body Code en el que hemos estado trabajando arduamente. Sabemos que te entusiasmará probar la nueva aplicación. Al finalizar el año gratuito, puede que quieras suscribirte para utilizar el nuevo producto, o puede que quieras seguir utilizando el Body Code 2.0 que has comprado, o incluso utilizar ambos. Tú decides.

En resumen, la "aplicación Discover Healing" es un nuevo producto que estamos encantados de ofrecerte si quieres suscribirte a él. No es necesario que te suscribas a la "App Discover Healing " para poder utilizar el Body Code, ya que seguirás teniendo acceso a la versión que compraste.

Actualmente la versión en línea del Sistema del Body Code 2.0 está disponible en inglés y alemán a través de DiscoverHealing.com.  En español también estará disponible en línea a través de DiscoverHealing.com en un futuro muy cercano.

CÓMO ACCEDER A LA APLICACIÓN POR UN AÑO GRATIS

1. En tu dispositivo móvil, haz clic en los botones de App Store o Google Play que aparecen a continuación para descargar la aplicación "Discover Healing" (o introduce los enlaces que aparecen debajo de los botones en tu navegador).

2. Una vez descargada, inicia sesión en la aplicación utilizando tus credenciales de DiscoverHealing.com. (IMPORTANTE: Esto es lo que usaste para ingresar a DiscoverHealing.com y puede ser diferente a tu ingreso anterior a Body Code).

iOS for iPhone: discoverhealing.com/ios
Android: discoverhealing.com/android

3. En cualquier dispositivo que tengas acceso a Internet, incluido un ordenador, haz clic en ella para la App The Discover Healing para Web: http://app.discoverhealing.com/

No tendrás que pagar nada para utilizar esta aplicación durante un año a partir de la fecha de lanzamiento. En ese momento, puedes optar por suscribirte para seguir utilizando la aplicación. No se te añadirá automáticamente una suscripción de pago al final del año.