Qué significan los cambios en el sistema del Código del Cuerpo para los usuarios actuales del BodyCode

Qué significan los cambios en el sistema del Código del Cuerpo para los usuarios actuales del BodyCode

En Discover Healing, nuestro objetivo siempre ha sido y será brindarle acceso al material de  el  Body Code que compró. Hemos visto que se ha discutido cierta información errónea después del anuncio de nuestra nueva aplicación en Discover Healing, con respecto al acceso a las versiones The Body Code 2.0 y 2.1. Permítanos aclararlo.

Continuará teniendo acceso a The Body Code:

• en línea en discoverhealing.com
  • sin conexión a través de la aplicación de escritorio para Mac y Windows

La mayor parte de la confusión proviene de la aplicación móvil. Nos hemos encontrado con lo que parecía ser un obstáculo insuperable para realizar actualizaciones en la aplicación iOS. Sin embargo, tenemos a nuestros desarrolladores trabajando arduamente para encontrar una solución a esto y lo mantendremos actualizado.

Dicho esto, TODAVÍA puedes usar tu aplicación móvil actual Body Code 2.1 ahora y siempre que funcione en un dispositivo compatible.

Estamos desarrollando una aplicación móvil completamente nueva llamada "Discover Healing App". Si compró la versión 2.0 de The Body Code, ¡le damos un año completo para probarla, sin costo de suscripción!

La tarifa de suscripción mensual para la nueva aplicación Discover Healing será de $ 29 / mes, lo que equivale a $ 348 / año. Si elige pagar anualmente, recibirá 1 mes gratis y pagará solo $ 319 por año.

La nueva aplicación incluirá acceso a los gráficos de The Emotion Code y al nuevo, actualizado y ampliado sistema de mapeo mental de Body Code en el que hemos estado trabajando arduamente. Sabemos que estará encantado de probar la nueva aplicación. Al final de un año, es posible que desee suscribirse para usar el nuevo producto, o puede continuar usando el Body Code  que ha comprado, o incluso usar ambos. ¡Es tu elección!

Para resumir, la "aplicación Discover Healing"  es un producto nuevo que nos complace poner a su disposición si desea suscribirse. No está obligado a suscribirse a la aplicación Discover Healing para usar The Body Code, ya que aún tendrá acceso a la versión que compró.

Actualmente, la versión en línea del Body Code solo está disponible en inglés a través de DiscoverHealing.com. Alemán y español también estarán disponibles en línea a través de DiscoverHealing.com en un futuro muy cercano.

Este artículo fue actualizado para aclaraciones el 9 de diciembre de 2019