Recursos para el Profesional Médico

Cuando te certifiques en The Emotion Code tendrás acceso a los Recursos para Profesionales en tu cuenta en DiscoverHealing.com.  Artículos tales como insignias en línea de Emotion y Body Code, diapositivas de presentación y folletos están disponibles en Practitioner Resources.

Para acceder a los Recursos del Practicante, ingrese a su cuenta en DiscoverHealing.com y elija'Recursos del Practicante' en el menú a la izquierda de la pantalla o desde el menú desplegable bajo'Mi Cuenta' en la esquina superior derecha.