Regístrese para obtener una lista de profesionales en el Mapa de profesionales globales

Regístrese para obtener una lista de profesionales en el Mapa de profesionales globales

Si usted es un Practicante Certificado de Código de Emoción, puede listar su Perfil de Practicante en el Mapa de Practicante Global si tiene una Membresía activa Discover Healing Premium!

Cómo inscribirse para obtener una lista de profesionales en el Mapa de Global Practitioner:

Inicie sesión en DiscoverHealing.com

Activa tu membresía Discover Healing Premium

Haga clic en "Perfil del profesional" en el menú de la izquierda o en el menú desplegable bajo `Mi cuenta'.

Introduzca sus datos en al menos los campos obligatorios

Seleccione "Sí" para Mostrar Mi Perfil

Añade tu foto gravatar: https://discoverhealing.freshdesk.com/a/solutions/articles/8000032117-adding-your-photo-to-your-practitioner-profile/en

Su anuncio debería aparecer en el mapa en un plazo de 24 horas. Si usted ha seguido estas instrucciones y su lista todavía no se muestra, por favor envíe un boleto a nuestro equipo de apoyo al cliente en DiscoverHealing.com.