Reiniciar la caché y borrar las cookies

Para su conveniencia, aquí están los pasos para limpiar la memoria caché y las cookies de algunos navegadores web comunes. Tenga en cuenta que estas son las instrucciones para las últimas versiones, si tiene una versión anterior de uno de estos navegadores, los pasos pueden variar ligeramente.

Google Chrome:

1. Haz clic en el menú Chrome de la barra de herramientas del navegador.
2. Selecciona Herramientas.
3. Selecciona Borrar datos de navegación.
4. En el cuadro de diálogo que aparece, selecciona las casillas de verificación de los tipos de información que quieras eliminar. (Asegúrate de seleccionar Vaciar la caché y Eliminar cookies y otros datos de sitios y complementos)
5. Utilice el menú de la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que desea eliminar. (Selecciona el comienzo del tiempo para borrar todo).
6. Haz clic en Borrar datos de navegación.
7. Sal y reinicia Chrome.

Safari:

1. Haz clic en Safari > Restablecer Safari...
2. Comprueba tanto Vaciar la caché como Eliminar todas las cookies y, a continuación, haz clic en el botón Restablecer.  Nota: en las versiones más recientes de Safari (v5.1.x), estas dos opciones han sido sustituidas por una sola casilla de verificación, Eliminar todos los datos del sitio web. Al marcar esta casilla se borrarán tanto la caché como las cookies.
3. Salir y reiniciar Safari.

Mozilla Firefox:

1. En la barra de menú, haga clic en el menú de Firefox y seleccione Preferencias...
2. Seleccione el panel Avanzado.
3. Haz clic en la pestaña Red.
4. En la sección Contenido web en caché, haz clic en Borrar ahora.
5. Sal y reinicia Firefox.

Internet Explorer:

1. Para abrir Internet Explorer, haz clic en el botón Inicio. En el cuadro de búsqueda, escriba Internet Explorer y, a continuación, en la lista de resultados, haga clic en Internet Explorer.
2. Haz clic en el botón Herramientas y, a continuación, en Opciones de Internet.
3. En la ficha General, en Historial de exploración, haga clic en Eliminar.
4. Seleccione la casilla de verificación Cookies y, a continuación, haga clic en Eliminar si no está ya marcada. Desactive o seleccione las casillas de verificación de cualquier otra opción que también desee eliminar. Si desea conservar las cookies de los favoritos guardados, seleccione la casilla de verificación Conservar los datos del sitio web de los favoritos.
5. Salga y reinicie Internet Explorer.

Traducido con la versión gratuita del Traductor de DeepL.