Tu Enlace Personalizado de Afiliado (Tu URL)

Cuando te inscribes y te haces afiliado, se te asigna una clave (slug) automatizada, la cual se refiere al identificador en tu url de afiliado.

Por ejemplo, si tu identificación como afiliado es: RNdm12, Tu URL para referidos es: https://discoverhealing.com/ref/RNdm12

No es divertido. Tienes la opción de elegir algo mejor ;)

Para cambiar tu clave a algo como tu nombre o el nombre de tu negocio tendrás que ir a tu Área de Afiliados > Ajustes
Ahora puedes añadir una clave personalizada. Por favor, usa sólo alfanuméricos, sin caracteres especiales que puedan interferir con el seguimiento de tus referencias.