Solicitud de Acceso a la Aplicación del Body Code

Si tienes problemas para acceder a tu Body Code 2.0 o 2.1 App, por favor envía un ticket de ayuda para que podamos ayudarte a cambiar tu contraseña.

La contraseña de la aplicación Body Code 2.0/2.1 no está vinculada a tu inicio de sesión en DiscoverHealing.com, por lo que si actualizas tu contraseña en una cuenta, el cambio no se reflejará en la otra. Tu Contraseña de DiscoverHealing.com y del Body Code app 2.0/2.1 son guardadas por separado.