Solución de problemas de iOS de Body Code App: Desinstalar y reinstalar

Solución de problemas de iOS de Body Code App: Desinstalar y reinstalar

Por favor, siga los siguientes pasos para desinstalar e instalar la aplicación Body Code iOS si tiene problemas técnicos.

Paso 1: Para eliminar una aplicación de un dispositivo iOS, pulsa el icono del dispositivo correspondiente a la aplicación que deseas eliminar hasta que todos los iconos de la pantalla empiecen a moverse. Una vez que se muevan, también verá aparecer el símbolo X en la esquina superior izquierda de cada icono.

Paso 2: Ahora simplemente pulse sobre el símbolo X y se le presentará una pantalla pidiendo su confirmación. Cuando pulse sobre el botón Eliminar. Esto debería eliminar la aplicación de tu iPhone o iPad.

(Paso 2b: Si no puede eliminar la aplicación de su dispositivo, también puede eliminarla yendo a Ajustes > General > Uso > Código corporal 2.0 y seleccionando Eliminar aplicación (puede tardar unos minutos para que su dispositivo cargue todas las aplicaciones en la página de Uso).

Paso 3: En tu iPhone o iPad, navega a la tienda de aplicaciones y busca The Body Code o Wellness Unmasked. Una vez encontrado, haga clic en "get".

Esto se reinstalará en tu iPad app y te devolverá a la funcionalidad completa en unos 30 segundos. Una vez instalada, abra la aplicación e inicie sesión con los datos de acceso de Body Code App.