Uso de Creativos de Afiliados

Los Creativos de afiliados son imágenes, banners y enlaces que le proporcionamos para que los utilices. Puedes añadirlos a los correos electrónicos, en tu sitio web o en los medios sociales.

Los Creativos están pre-codificados con tu url de afiliado, así que todo lo que necesitas hacer es copiar el recorte proporcionado. Están en formato HTML y tendrán que ser añadidos en el editor de código de tu correo electrónico o sitio web.